手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

朝陽區二氧化氯發生器價格低

價格:10000元
品牌:飛驥
發布時間:2019-07-31 09:00:02
180543***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    二氧化氯發生器,次氯酸鈉發生器,加藥裝置等水消
  • 公司地址:
    山東省濱州市惠民縣開發區龍馬重工東一公里
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    徐經理

產品詳情 公司簡介

電解法二氧化氯協同消毒劑發生器是一種電解裝置,他采用特殊電極(鈦基涂覆釕、銠、銥、鉑等多種稀貴金屬)及電解隔膜,電解飽和食鹽水,產生ClO2 、Cl2 、O3、H2O2等多種成分的高效混合消毒器,通過水射器將高效混合消毒*體與待處理的水體充分混合,達到消毒處理的目的。

     該設備主要組成部分:鹽箱、發生器主機(電解槽、陽極板、陰極板、電解隔膜、水射器、電解液雙路循環系統、冷卻系統)以及電解電源。

我公司生產的電解法二氧化氯發生器原材料采用UPVC塑料板材,使用耐腐蝕進口磁力交換泵循環鹽水的電解法二氧化氯發生器,該設備的關鍵核心部件--電解極板、電解隔膜、可控硅電解電源、人機界面觸摸屏、PLC模塊等核心部件,全部采用知名產品,工作穩定可靠,可以接收余氯傳感器及流量信號,實現自動控制或遠程計算機控制;該設備所用原料來源方便(用食鹽和電),在國內城市、鄉村或比較偏遠的地方原料都能較方便的買到(如:新疆、內蒙古、云南、廣西等地)。設備使用壽命長,板材質量好。該設備材質采用釕,銥,銠,鉑等五元稀貴金屬涂層精制而成,性能穩定,電解效率高,免清洗,耐腐蝕。我公司獨有的新型耐腐蝕不對稱電解膜,降低電耗﹑鹽耗,運行成本降低,故障率低。生產1克有效氯消耗鹽1.6g,耗電5.00w,;采用雙路循環式供鹽系統,確保產氣量穩定;新型產品采用雙路水射器抽氣及內藏式投鹽方式、保證發生器無氣體泄漏,室內無異味,設備安全運行;采用組合式設計、便于運輸安裝,標準化配置、便于操作和維修;電解槽鹽室和堿室均有液位顯示;超大型的溶鹽箱一次投鹽,可滿足7天的需要;電解槽四周配備加強并設有溫空探頭,設備在運行中不會出現變形;我公司研制出了穩定可靠的可控硅電解電源,運行穩定,使用故障低的特點;避免了高頻電源的元器件多,不耐腐蝕故障率高的弊端;設備的分體式安裝,方便了日常的檢修和維護保養,避免了一體化設備的擁擠和維護不便的問題。

適用范圍:

自來水、自備井的、水等各種供水系統的細菌消毒;醫院污水殺菌消毒;鋼鐵、電力、石化等工業循環冷卻水處理;游泳池水殺菌消毒、除藻;水產養殖水體消毒;中水回用中的消毒、除臭;家禽、家畜用水殺菌消毒;含氰、含酚污水


溫馨提示:以上關于朝陽區二氧化氯發生器價格低的詳細介紹,產品由山東飛驥機械設備有限公司為您提供,如果您對山東飛驥機械設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東飛驥機械設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與朝陽區二氧化氯發生器價格低相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊