手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

高抗壓支腿墊板達沃斯自產自銷讓利客戶

價格:面議
發布時間:2019-11-06 15:59:48
156212***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    超高分子量聚乙烯板、護舷貼面板、支腿墊片、耐磨
  • 公司地址:
    寧津縣經濟開發區
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    劉倩

產品詳情 公司簡介

超高分子量聚乙烯支腿墊板是我公司研發的一種高抗壓的墊腳板,是用于起重機、消防車作業時起到支撐作用的。這種支腿墊板支撐力強,不開裂。

支腿墊板的形狀有圓形,方形,帶槽或者不帶槽,可根據您的要求加工定制。

超高分子量聚乙烯支腿墊板與木質支腿墊板相比,更耐腐蝕,穩定性更強,并且不受濕度環境影響。木質墊板極易腐蝕,腐蝕之后無法使用并且污染環境。

超高分子量聚乙烯支腿墊板與鋼質支腿墊板相比,重量輕,尼龍手提繩設計易攜帶和操作,吸音效果很好,沒有噪音污染。鋼質墊板操作起來很重,費時費力。

我公司遵循“質量高人一頭,產品勝出一籌”的生產原則,現在已成為國內生產支腿墊板的重點實體廠家。歡迎您來公司考察實力洽談業務。


溫馨提示:以上關于高抗壓支腿墊板達沃斯自產自銷讓利客戶的詳細介紹,產品由寧津達沃斯工程塑料有限公司為您提供,如果您對寧津達沃斯工程塑料有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓寧津達沃斯工程塑料有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與高抗壓支腿墊板達沃斯自產自銷讓利客戶相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊