手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

合肥臺歷定制印LOGO-合肥創意臺歷定做廠家

價格:面議
品牌:虎牌,膳魔師
發布時間:2019-11-05 09:55:38
135056***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    禮品定制
  • 公司地址:
    曙光路69號創景花園辦公樓3棟202
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    羅經理

產品詳情 公司簡介

合肥哪里定制企業臺歷價格便宜?合肥臺歷制作多少錢一個?定制臺歷工期一般要多久?

 

每逢年底不少企業開始進行臺歷定制,企業臺歷定制不僅僅可以作為公司的日常隨手禮,而且可以企業長期的廣告效應。作為臺歷來說,可以很好的控制在自己的預算范圍內,廣告效應也是非常棒的。

 

問:合肥定制企業臺歷一般多少錢一個?

答:企業定制臺歷的價格主要是根據你定制臺歷的數量、選擇的款式來進行確定的,價格一般是10元左右,具體的請咨詢相應的客服人員。

 

問:企業定制臺歷的流程是怎么樣的?

答:聯系商務咨詢臺歷筆筒的款式——確定價格——免費出具設計效果圖——簽訂合同打定金——工廠進行批量生產——驗貨貨物并交付尾款。

 

問:企業臺歷定做一般工期是多久?

答:這個主要是看你選擇的款式以及定制的數量來決定的,一般來說,定制的工期是在10天左右。

 

合肥盛譽禮品公司專業從事合肥臺歷定制、合肥筆筒臺歷定做、合肥創意臺歷訂制等工作,歡迎廣大的新老客戶前來參觀考察。地址在安徽省合肥市包河區曙光路69號創景花園辦公樓3棟2樓。

溫馨提示:以上關于合肥臺歷定制印LOGO-合肥創意臺歷定做廠家的詳細介紹,產品由安徽盛譽文化傳媒有限公司為您提供,如果您對安徽盛譽文化傳媒有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓安徽盛譽文化傳媒有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與合肥臺歷定制印LOGO-合肥創意臺歷定做廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊