手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

豬長得快吃哪種飼料添加劑效果好

價格:面議
品牌:邦恒
發布時間:2019-11-05 14:40:29
182371***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    飼料添加劑、微生物凈水劑、種植菌液、養殖菌液
  • 公司地址:
    鄭州惠濟區迎賓街道
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    王琪

產品詳情 公司簡介

豬長得快吃哪種飼料添加劑效果好

  當前豬價一路上漲,行情喜人。養殖戶都在想怎么養豬長得快,很多養殖戶都想養好豬,用什么豬催肥添加劑讓自己養的豬提高食欲,采食量增加,讓豬長得快?答案就是微生物益生菌。邦恒增食王由多種微生物益生菌和中藥材復合而成,通過拌料方式飼喂肉(育肥)豬,使用簡單方便,可以促進消化吸收,提高飼料轉化率,降低飼料成本;同時微生物益生菌在腸道內占據優勢以后可以增強豬的免疫力和抗病力,使豬只基本不生病降低勞力成本和疫苗成本。技術代碼20193418237119896

技術咨詢:18237119896 王經理(微信同號)

邦恒增食王在食肉畜禽養殖中的具體作用

1.降低飼料成本。邦恒增食王當中的有益菌能夠有效改善家畜家禽的腸胃環境,促進營養物質消化吸收,提高飼料轉化率,這樣一來就能提高飼料利用率,降低飼料成本。

2.增重快。將同窩育肥豬分開兩個小圈進行飼養對比,一周后結果顯示拌喂邦恒增食王的豬明顯比沒用增食王的豬增重多。

3.誘食。邦恒增食王能提高飼料適口性,增加動物采食量,改善厭食情況。

4.少生病。邦恒增食王中的微生物益生菌和中藥食材能夠清除豬只體內的有害菌和病菌,提高免疫機能和抗病能力,使得豬在生長過程中幾乎不生病,有效降低了勞力成本和疫苗成本。

5.改善生豬外觀體型。拌喂增食王的豬皮紅毛亮,后臀肌肉突出,腹部平直緊湊,肩寬背溝深、腿部豐滿。

6.豬肉品質好。拌喂邦恒增食王的豬禽瘦肉多、品質好,肥肉不膩,廋肉不柴,鮮肉嫩,書肉香。

7.改善圈舍環境。在邦恒增食王微生物益生菌的作用下,降低糞便中有機污染物、氨氣等有害難聞氣體的含量,消除腥臭味,豬舍內外的衛生環境大為改觀,改善養殖環境。

 

咨詢訂購方法:

1.直接撥打電話18237119896或者添加微信;

2.淘寶網搜索店鋪“河南邦恒生物技術直銷店”。

文章編號20193418237119896

 

 

 

 


溫馨提示:以上關于豬長得快吃哪種飼料添加劑效果好的詳細介紹,產品由鄭州邦恒生物技術有限公司為您提供,如果您對鄭州邦恒生物技術有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓鄭州邦恒生物技術有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與豬長得快吃哪種飼料添加劑效果好相關的產品!
企業最新動態
  • 暫無動態

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊