手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

污水池蓋板鎮海石化防腐蝕污水池拱式蓋板實體生產廠家

價格:面議
品牌:坤隆
發布時間:2019-11-05 16:49:34
138338***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    玻璃鋼脫硫塔玻璃鋼管道玻璃鋼保溫殼污水池蓋板
  • 公司地址:
    棗強鎮馬均寨村南
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    李俊娟

產品詳情 公司簡介

 

 

污水池蓋板生產廠家 拱形蓋板 起拱蓋板 污水廠玻璃鋼蓋板 廢水池蓋板 方形玻璃鋼罩 圓形蓋板 圓形穹頂玻璃鋼罩 防腐玻璃鋼蓋板 污水池集氣罩 污水池防臭罩 污水池密封罩 廢水池拱形玻璃鋼罩 玻璃鋼防臭罩

玻璃鋼材質的污水池蓋板以其自身優越的耐酸堿耐腐蝕;耐高溫阻燃;耐磨耐老化性能為主。而在建筑工程和城市綠化中,之所以能夠作為環保型板材來使用,和其色彩鮮明無污染的特性也有很大的聯系。 在相同的使用環境中,污水池蓋板的使用壽命是木質板材使用壽命的10-20倍,是金屬蓋板使用壽命的3-5倍。

污水池蓋板將污水池封閉起來,達到了改善空氣質量,保護環境的目的。污水池蓋板一來可以阻止污水池內的污水揮發對周圍環境造成污染,二來可以供行人、機器在蓋板表面進行施工。所以,對污水處理池蓋板各方面的要求也非常高。玻璃鋼污水池蓋板具有耐腐蝕性強、阻燃性能優、強度高、耐老化、使用壽命長、符合環保要求的特點,是惡臭氣體、污水處理池加蓋的好產品。

污水池蓋板鎮海石化防腐蝕污水池拱式蓋板實體生產廠家

污水池玻璃鋼蓋板不僅適用于污水池,廢水池合污水罐,還可以用下石化工程油井池專用的密封玻璃鋼蓋板,平板和拱形板都可以定做。玻璃鋼蓋板整體外觀光滑潔凈,整體密封型好,安裝好后不需要維護,自帶膠衣面免刷漆,不起皮,不脫落,色度保持的年久。經濟玻璃鋼板型不怕偷盜,沒有回收價值。

污水池蓋板鎮海石化防腐蝕污水池拱式蓋板實體生產廠家

玻璃鋼污水池蓋板制作時自帶加強筋,跨度只要符合污水池尺寸內部不需要鋼架支撐,玻璃鋼拱形蓋板拱形力度大,玻璃鋼蓋板拱形強度高,可以承受自然降雨和降雪的壓力。玻璃鋼拱形蓋板本身光滑,積雪不會大面積積壓在蓋板上,積雪跟隨蓋板弧度順下滑落到蓋板下面,這樣就不會壓垮玻璃鋼拱形蓋板了。

玻璃鋼污水池拱形蓋板適用于石油、化工、城市污水處理、醫藥、食品、冶金、復肥、輕紡印染等行業的污水處理廠污水池除臭,這個玻璃鋼蓋板還可以使用于更廣泛的地方,如果你有需要我可以給您詳細解答!我在期待您哦!


溫馨提示:以上關于污水池蓋板鎮海石化防腐蝕污水池拱式蓋板實體生產廠家的詳細介紹,產品由河北坤隆環保設備有限公司為您提供,如果您對河北坤隆環保設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河北坤隆環保設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與污水池蓋板鎮海石化防腐蝕污水池拱式蓋板實體生產廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊