手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

國產垛料自動拆袋機 自動順酐無塵破袋機

價格:面議
品牌:偉豪思
發布時間:2019-11-06 11:58:05
181053***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    碼垛機、拆垛機、裝卸車、立體倉庫、焊接機器人,
  • 公司地址:
    山東省濰坊市安丘市東城工業園(宿家埠村南)
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    宿英英

產品詳情 公司簡介

山東偉豪思智能倉儲裝備有限公司

自動順酐無塵破袋機在袋料的拆袋卸料作業中,它會通過輸送裝置將順酐物料整個置入設備機身內,機身工作時密封性極好,防止順酐在割破后產生粉塵污染,自動順酐無塵破袋機可用于10-50KG袋裝粉粒狀物料拆袋卸料作業,

自動順酐無塵破袋機可供10-50kg袋裝物料使用,這一設備可實現連續破袋卸料,關鍵的是它是密閉式作業,并且設備內部帶有收塵裝置,保證粉塵不會外泄,也不會產生二次粉塵污染。它通過皮帶機自動給袋,割刀裝置進行破袋,滾筒篩實現袋料分離、卸料等步驟,物料靠重力落進貯斗中來完成拆袋卸料工作,廢袋通過廢袋收集裝置,自動完成廢袋壓縮,廢袋收集裝袋的工作。  

自動順酐無塵破袋機廣泛應用于石油、化工、化纖、染料、醫藥、食品、電子、造紙、建材、電力、環保、冶金等生產領域,可以對任何物料的料袋(如塑料及塑料添加劑、混合劑、污水處理澄清劑、水泥等干燥的粉沫、顆粒物料、粉料混合物、片狀物料)進行自動破袋卸料作業。

簡述自動順酐無塵破袋機的的優點:

1.作業中產生的粉塵被攜帶的除塵裝置濾除,使工人能在清潔的環境中工作。

2.具有高效、環保、操作簡單、維護方便等,與其它輸送設備配套使用可完成破袋卸料又可完成粉體輸送儲存等功效。

3.具有工作可靠、消耗功率小的特點,它特別于有毒易燃和強腐蝕、高粉塵及人員不易接觸的場合。

4.可配套管鏈輸送機實現破袋投料無塵化,解決了化工、塑膠行業的一大難題。

自動順酐無塵破袋機可以搭配多種設備,比如管鏈輸送機、自動包裝機等,形成一條自動化生產線。山東偉豪思智能倉儲裝備有限公司的生產的自動順酐無塵破袋機因折包干凈,無粉塵泄露,減少勞動力,減少原料浪費,安全便利的優勢而廣受客戶歡迎。該設備的出現為各行業折包卸料作業提供了便利,解決了以往人工破袋機的弊病,提高了生產的自動化、高效化、環保化。

(注:所有產品圖片、價格僅供參考)

公司網址:http://www.sdwhs.com/

電話:18105369038  宿 微信同號   QQ:760124409


溫馨提示:以上關于國產垛料自動拆袋機 自動順酐無塵破袋機的詳細介紹,產品由山東偉豪思智能倉儲裝備有限公司為您提供,如果您對山東偉豪思智能倉儲裝備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東偉豪思智能倉儲裝備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與國產垛料自動拆袋機 自動順酐無塵破袋機相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊