手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

高爐煤氣放散點火裝置 武漢海韻有現貨 發貨快

價格:面議
發布時間:2019-11-06 13:49:52
138071***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    放散點火系統,高爐煤氣放散點火系統,轉爐煤氣放
  • 公司地址:
    武武漢市漢口黃石路9號德潤大廈鴻潤樓1307
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    胡工

產品詳情 公司簡介

2019年11月1日,武漢海韻【河南】2套高爐煤氣放散點火裝置裝箱發貨了。武漢海韻24年老品牌,專業從事煤氣放散點火裝置研發二十余年,并且根據各區域客戶的使用情況,通過不斷的改進、試驗、創新,成功的研制出了直燃式高爐煤氣放散點火裝置。


什么是直燃式高爐煤氣放散點火裝置?直燃式高爐煤氣放散點火裝置的核心部分是高空點火頭和等離子點火器。高空點火頭由高壓拉弧裝置、混合燃燒室、催化燃燒裝置、伴燒高爐煤氣混合器、直燃混合管等組成。不僅可以直接點燃放散的高爐煤氣,而且還可以接入煤氣柜或者是管道前端引過來的高爐煤氣,用高爐煤氣伴燒。


如果您需要高爐煤氣放散點火裝置或高爐煤氣放散點火技術上遇到任何問題,請隨時聯系我們。


溫馨提示:以上關于高爐煤氣放散點火裝置 武漢海韻有現貨 發貨快的詳細介紹,產品由武漢海韻儀表電氣工程有限公司為您提供,如果您對武漢海韻儀表電氣工程有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓武漢海韻儀表電氣工程有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與高爐煤氣放散點火裝置 武漢海韻有現貨 發貨快相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊