手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

福建值得信賴的中建培訓中心,泉港城市與道路照明工程專業承包資質

價格:1元
發布時間:2019-11-06 16:43:09
181609***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    測量測繪資質辦理,工程師職稱評審,建筑勞務資質
  • 公司地址:
    福建省泉州市豐澤區坪山路泉州理工學院實驗大樓4
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    陳先生

產品詳情 公司簡介

中建培訓中心就來中建人力資源服務

福建省中建人力資源服務有限公司創建于2014-12-11,是一家提供專業中建培訓中心的服務型機構,坐落在美麗的泉州市。自成立伊始,中建人力資源服務致力成為教育培訓行業,在多年的不懈努力下,已經卓有成效,并得到了業界的認可。公司愿與廣大的客戶和業內同仁共同努力,共同發展,共同壯大!

一級資質 (一)資質標準 1、注冊資金且實收資本不少于2000萬元;企業固定資產凈值在1000萬元以上;企業園林綠化年工程產值近三年每年都在5000萬元以上。 2、6年以上的經營經歷,獲得二級資質3年以上,具有企業法人資格的獨立的專業園林綠化施工企業。 3、近3年獨立承擔過不少于5個工程造價在800萬元以上的已驗收合格的園林綠化綜合性工程。 4、苗圃生產培育基地不少于200畝,并具有規模的園林綠化苗木、花木、盆景、草坪的培育、生產、養護能力。 5、企業經理具有8年以上的從事園林綠化經營管理工作的資歷或具有園林綠化專業技術職稱,企業總工程師具有園林綠化專業技術職稱,總會計師具有會計師職稱,總經濟師具有中級以上經濟類專業技術職稱。 6、園林綠化專業人員以及工程、管理、經濟等相關專業類的專職管理和技術人員不少于30人。具有中級以上職稱的人員不少于20人,其中園林專業職稱人員不少于2人,園林專業中級職稱人員不少于10人,建筑、給排水、電氣專業工程師各不少于1人。 7、企業中級以上專業技術工人不少于30人,包括綠化工、花卉工、瓦工(或泥工)、木工、電工等相關工種。企業專業技術工人不少于10人,其中綠化工和/或花卉工總數不少于5人。 、生產和經營。

中建人力資源服務具有先進的現代化教學設施,教學環境優雅,交通便利,文化氛圍濃厚,是一家致力于為用戶提供中建培訓中心的培訓機構,我們的服務周期大致為3-6個月。本機構會針對需求群體的自身優勢不同,為其提供相對應的專業授課培訓,并參照不同的科目課程,選擇最適合學員的培訓方式。

中建人力資源服務是私立的教育培訓機構,針對我們的中建培訓中心主要培訓項目有建造師、工程師、造價師、崗位證、技術工種,我們的課程安排是上半年:二級建造師、造價員、監理工程師下半年:一級建造師、造價工程師。我們擁有一支專業的師資團隊,講師將采用按照學員的時間安排的授課方式為廣大的需求群體教學。中建培訓中心的科學化、專業化、標準化,深受學者們好評。

中建人力資源服務提供的中建培訓中心越來越受到需求群體的支持與信賴,目前正在向福建泉州;福建泉州南安、石獅、豐澤區、泉港區擴散,已經在教育培訓領域上占據了一席之地。中建培訓中心支持現金支付;銀行轉賬方式支付費用,如需了解更多的信息,請致電聯系咨詢。我們將不斷提升核心競爭力,為行業發展貢獻一份力量。

欲了解更多有關豐澤城市與道路照明工程專業承包資質,泉港城市及道路照明工程資質代辦,泉港城市與道路照明工程專業承包資質,泉州市城市及道路照明工程專業承包資質代辦詳情,請致電聯系我們了解

溫馨提示:以上關于福建值得信賴的中建培訓中心,泉港城市與道路照明工程專業承包資質的詳細介紹,產品由福建省中建人力資源服務有限公司為您提供,如果您對福建省中建人力資源服務有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓福建省中建人力資源服務有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與福建值得信賴的中建培訓中心,泉港城市與道路照明工程專業承包資質相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊