手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

呼和浩特樓宇對講-專業的樓宇對講廠家直銷

價格:面議
品牌:釜通
發布時間:2019-11-06 16:48:15
136540***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    沈陽樓宇對講,沈陽可視對講,沈陽樓宇可視對講,
  • 公司地址:
    沈陽市和平區三好街90號艾特國際花園6-120
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    沈經理

產品詳情 公司簡介

呼和浩特樓宇對講,專業的樓宇對講廠家直銷,沈陽釜通智能工程有限公司,是國內專業的門禁考勤樓宇對講產品生產、研制和銷售的企業之一,從2014-02-25創辦至今,主要經營樓宇對講。公司始終本著“客戶至上”的服務原則,在平等互利的基礎上,憑借強大的研發實力和貼心的售后服務,沈陽釜通智能獲得了無數客戶的普遍認同和高度贊揚,同時憑借網絡營銷的方法,產品遠銷遼寧、鞍山、本溪、朝陽、大連、丹東、撫順、阜新、葫蘆島、錦州、遼陽、盤錦、沈陽、鐵嶺、營口、沈撫新區;吉林;黑龍江;內蒙古;河北。我們歡迎廣大需求客戶前來咨詢,聯系人:沈經理。

呼和浩特樓宇對講,可視對講,別名是樓宇對講或者可視門鈴,英文名稱是Videodoorphone或Videodoorbell。在九十年代從發達國家引進,在中國國內得到了高速的發展。從九十年代末至今,主要應用在商品住宅樓,規模迅速發展,已經普遍進入城市小區中高層住宅。使用時,住戶聽到鈴聲,像接聽可視電話一樣,接受來訪者通過樓下門口主機的呼叫,進行對話,同時住戶家中的可視分機可通過樓下主機攝像頭接收視頻影像,住戶觀察分機顯示屏幕上的監控圖像確認來訪者的身份,最后決定是否按下室內分機的按鈕,打開連接門口主機的電控門鎖,允許來訪客人開門進入。 住宅小區物業管理的安全保衛部門通過小區安全對講管理主機,可以對小區內各住宅樓安全對講系統的工作情況進行監視。如有住宅樓入口門被非法打開、安全對講主機或線路出現故障,小區安全對講管理主機會發出報警信號、顯示出報警的內容及地點。小區物業管理部門與住戶或住戶與住戶之間可以用該系統相互進行通話。如物業部門通知住戶交各種費用、住戶通知物業管理部門對住宅設施進行維修、住戶在緊急情況下向小區的管理人員或鄰里報警求救等。

沈陽釜通智能堅持“質量為本,誠信先行”的理念,與多家經銷商、企業建立了良好的合作關系,供應的樓宇對講在各個領域中得到廣大房地產公司、弱電公司的一致認可。在合理的市場營銷模式和完善的售后服務體系下,公司的樓宇對講是采用批發;零售;廠家直銷;實體店銷售的方式銷售到遼寧、鞍山、本溪、朝陽、大連、丹東、撫順、阜新、葫蘆島、錦州、遼陽、盤錦、沈陽、鐵嶺、營口、沈撫新區;吉林;黑龍江;內蒙古;河北,同時公司與多家物流企業建立了長期的合作關系,供應的產品可通過陸運;空運;公路運輸;航空運輸的方式快速直達客戶手中,保證交期。

沈陽釜通智能在沈陽市發展多年,全體員工恪守“以質量求信譽,以信譽求發展”的經營理念,加強國內合作,保證門禁考勤樓宇對講產品的延續性和先進性,完成了從研發技術、產品創新到產業化的過程,不斷提升用戶對樓宇對講使用的體驗價值。本公司始終堅持以房地產公司、弱電公司需求為目標,根據客戶的需求不斷的創新改進樓宇對講的安全性、可靠性和創新性,讓其不僅具有通過室內對講機,屋主可以看到訪客或警衛的影像并實現雙向對講的用途,而且能被廣泛使用在諸多領域。

呼和浩特樓宇對講,專業的樓宇對講廠家直銷,為建設和諧社會積極發揮企業的社會責任,沈陽釜通智能工程有限公司愿與您一同開拓廣闊的市場商機,力爭成為行業知名樓宇對講供應商和系統方案提供商。秉承“同心同力共贏未來”的企業經營理念。目前沈陽釜通智能處于高速發展勢頭,歡迎有志之士加入公司共同發展。歡迎新老客戶來電咨詢。

歡迎電話聯系我們了解有關廊坊樓宇對講,呼和浩特樓宇對講,烏海樓宇對講的更多信息詳情

溫馨提示:以上關于呼和浩特樓宇對講-專業的樓宇對講廠家直銷的詳細介紹,產品由沈陽釜通智能工程有限公司為您提供,如果您對沈陽釜通智能工程有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓沈陽釜通智能工程有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與呼和浩特樓宇對講-專業的樓宇對講廠家直銷相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊