手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

蛋雞自動喂料機-濰坊質量好的全自動喂料機-廠家直銷

價格:面議
品牌:聚江
發布時間:2019-11-06 16:50:50
158634***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    攪籠式清糞機,蛋雞肉雞清糞帶,安丘全自動喂料機
  • 公司地址:
    景芝鎮代家莊村
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    代經理

產品詳情 公司簡介

蛋雞自動喂料機,濰坊質量好的全自動喂料機,廠家直銷,本公司生產的全自動喂料機銷售于全國地區,不管是自主產品還是代理產品都已經達到國家同種產品中的產品,深受養殖戶等的信賴與支持。聚江養殖機械憑借多年來對全自動喂料機的生產經銷經驗,重視服務,強化服務,堅信“客戶想到的我們要做到,客戶沒有想到的我們也要做到”,公司業績在同行業中有口皆碑。

安丘市聚江養殖機械廠,成立于2017-04-20,經過時間的歷練與快速發展,造就今日聚江養殖機械產品質量的基礎。我司堅持以人為本,誠信務實,創新進取,回報社會。供應的全自動喂料機,全部采用的生產原料,產品質量值得信賴,廣大客戶可放心使用。

聚江養殖機械技術力量雄量,制造設備精良,檢驗手段先進,現已發展成為集設備研發、生產制造、銷售服務于一體的高新技術企業。聚江養殖機械依靠高素質的員工,健全的工藝設備,完整的質量管理體系,的售后服務,不斷開拓創新,為廣大養殖戶等提供可靠的全自動喂料機。

蛋雞自動喂料機,濰坊質量好的全自動喂料機,廠家直銷,聚江養殖機械一慣奉行互惠互利、誠實守信和積極開拓的精神,以優異的全自動喂料機,優良的服務、公平的價格贏得市場,聚江養殖機械攜全體員工熱忱歡迎您前來光臨指導,竭誠感謝您的厚愛和惠顧。公司地址景芝鎮代家莊村

溫馨提示:以上關于蛋雞自動喂料機-濰坊質量好的全自動喂料機-廠家直銷的詳細介紹,產品由安丘市聚江養殖機械廠為您提供,如果您對安丘市聚江養殖機械廠產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓安丘市聚江養殖機械廠主動聯系您,您也可以查看更多與蛋雞自動喂料機-濰坊質量好的全自動喂料機-廠家直銷相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊