手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

蛋雞自動喂料機-大量供應高性價全自動喂料機

價格:面議
品牌:聚江
發布時間:2019-11-06 16:50:50
158634***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    攪籠式清糞機,蛋雞肉雞清糞帶,安丘全自動喂料機
  • 公司地址:
    景芝鎮代家莊村
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    代經理

產品詳情 公司簡介

蛋雞自動喂料機,大量供應高性價全自動喂料機,安丘市聚江養殖機械廠擁有一支經驗豐富、實力過硬的生產銷售隊伍,專注于全自動喂料機的生產和研發,自成立以來,始終把客戶的利益放在首位,不斷引進吸收國內外同行的設計理念和制造技術,在農業機械行業中成績顯著,并積極為客戶開發低成本,高生產效率,滿足客戶需要的新產品。公司立志為廣大養殖戶等提供優異的全自動喂料機產品,始終堅持誠信和互惠原則,堅持用真誠的服務去打動客戶。

安丘市聚江養殖機械廠堅持以人為本戰略,擁有一批高素質技術人員和經驗豐富的銷售隊伍。主要以全自動喂料機的生產銷售為主要經營方向,產品主要用于禽畜的飼養,在全國一直不衰,用戶熱情不減。聚江養殖機械的宗旨是求真、創新、,歡迎國內外志同道合的朋友聯系我司,洽談合作。

公司產品配套設施齊全,價格頗具市場競爭優勢,性能適應于國內外市場的需求,深受廣大養殖戶等的青睞和好評。經過多年的發展,聚江養殖機械以其雄厚的科技力量、豐富的生產經驗,以及嚴格的質量管理享譽業內。聚江養殖機械溫馨提示廣大養殖戶等:在您以現金支付;銀行轉賬的方式付款后,我們提供的全自動喂料機將在雙方協商的時間內發貨。

蛋雞自動喂料機,大量供應高性價全自動喂料機,成熟的銷售網絡渠道,專業的售后服務隊伍,依托獨特的經驗和過人的技術,使聚江養殖機械的全自動喂料機在眾多同類產品中脫穎而出,用戶遍布全國。公司一貫遵循“誠信為本、質優價廉”的經營理念,多年來發展良好,公司還將繼續往這條路走下去,我們有理由相信聚江養殖機械的明天會更加美好。愿與廣大客戶締結良好合作關系,歡迎前來參觀合作。

溫馨提示:以上關于蛋雞自動喂料機-大量供應高性價全自動喂料機的詳細介紹,產品由安丘市聚江養殖機械廠為您提供,如果您對安丘市聚江養殖機械廠產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓安丘市聚江養殖機械廠主動聯系您,您也可以查看更多與蛋雞自動喂料機-大量供應高性價全自動喂料機相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊