手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

豬飼料-濰坊豬預混料哪里有供應

價格:面議
品牌:鴻基農牧
發布時間:2019-11-06 16:50:50
187699***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    豬飼料生產廠家,豬飼料批發商,豬飼料廠家,雞飼
  • 公司地址:
    東壩尚家村村西
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    張經理

產品詳情 公司簡介

豬飼料,濰坊豬預混料哪里有供應,青州鴻基農牧生物飼料有限公司坐落于青州市東壩尚家村村西,屬于一家生產型有限責任公司,技術力量雄厚,信譽度高。我司現大量供應豬預混料,憑借過硬的生產技術長期提供技術支持,本著多年良好信譽經營,深受各需求對象信賴,我們竭誠為您服務。

公司通過完善和強化內部管理,加大創新發展力度,不斷提高產品質量,為需求對象提供良好的豬預混料,產品重量為>1.0。在銷售過程中,鴻基農牧精心組織,全心管理,供應的豬預混料可由陸運;公路運輸方式直達客戶手中,在保證質量和交期的同時在價格上也爭取了很大優勢。購買我公司產品的客戶可通過在線支付;現金支付的方式支付給我們,我們將為您提供免費產品信息咨詢的售后服務。

誠信于商,服務于民。青州鴻基農牧生物飼料有限公司經過長期不懈努力,供應的豬預混料在同行同類產品銷售中銷售、質量,廣泛用于飼養。公司秉承“質量先行、服務于三農,忠于農業發展”的經營理念,為需求對象提供了更多的服務。

豬飼料,青州鴻基農牧生物飼料有限公司成立于2016年3月份, 一、倡導科學健康養殖四階段的農場養殖模式是根據當前畜禽的品種,結合畜禽的生長特點及習性,按其不同生長階段的營養需求而設計,使其在相對密閉的平衡生存環境中,較好的維持健康狀況,從而減少了畜禽的用藥量、減少了用藥時間。所生產的畜禽產品的無藥物,營養較豐富,符合當代人的健康需要。 二、全的生產設備與加工工藝公司有2條420的飼料生產線,全套的生產設備,各項條件都符合相應規定。三、原料控制體系公司統一的原料采購體系,健全的原料質量控制評估制度、入庫檢驗制度。優良的原料為產品質量穩定打下了堅實的基礎。五、公司建有配套好的的化驗室,有半自動定氮儀、分析電子天平、分光光度計等精密的電子設備。

豬飼料,濰坊豬預混料哪里有供應,多年來我司一直專注豬預混料在消費市場的地位,并為諸多地區的需求對象供應大量的豬預混料,在飼料行業一直廣受好評。隨時歡迎您前來參觀考察,了解豬預混料信息。因地制宜為您推薦市場認可的大宗豬預混料品種,歡迎來電咨詢洽談。

青州鴻基農牧生物飼料有限公司還有許多有關豬飼料供應商,豬飼料,豬預混料報價,豬預混料供應商信息資訊等您了解,我們靜候您的來電

溫馨提示:以上關于豬飼料-濰坊豬預混料哪里有供應的詳細介紹,產品由青州鴻基農牧生物飼料有限公司為您提供,如果您對青州鴻基農牧生物飼料有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓青州鴻基農牧生物飼料有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與豬飼料-濰坊豬預混料哪里有供應相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊