手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

高水平的uv打印設計公司-高質量的亞克力

價格:面議
品牌:正偉,彩神
發布時間:2019-11-06 16:50:51
186652***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    燈箱制作,平板UV打印,標識加工,有機工藝,鈑
  • 公司地址:
    惠州市惠城區河南岸冷水坑工業區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    譚煒

產品詳情 公司簡介

正偉標識牌專業提供uv打印設計

惠州市正偉標識制作有限公司是一家主營uv打印設計的生產型企業,擁有資深商業策劃專家,設計師,營銷精英及工程人員的智慧團隊,專業為需求群體提供uv打印設計等服務。近年來,正偉標識牌通過與時俱進的理念,專業的制作團隊、熟悉市場的營銷隊伍,在商業廣告領域中迅速發展,取得了良好的社會效應和經濟效益。

隨著科技的發展,行業需求的變化我司特引進一批先進的平板UV打印設備,這一先進設備的出現顛覆傳統絲網刷行業,同時業涉及到各個領域行業中,如:廣告標識也的絲網印刷,裝飾裝修(玻璃裝飾,背景墻)、塑膠(產品打印圖案)、五金、電器、電子產品、有機工藝、禮品公司、各類工藝廠家,電箱等設備外殼印刷LOGO及圖標等平面板材印刷加工。并且采用進口環保UV墨水,耐久,戶外耐候性時間長,牢固度好,可達3~5年,戶內可達6~10年。 公司承接各種對外UV噴繪加工業務,即噴即干,立等可取,價格從優,是各類工廠、裝飾裝潢公司、廣告制作公司、玻璃工藝及各類工廠加工商選擇的首要合作伙伴。 公司從事UV平板打印可加工的材料有亞克力、玻璃、PVC、實木板、有機玻璃、鋁塑板、各類板材、石材、瓷磚、玻璃、木板、雪弗板、密度板、鋁朔板、天花板等一切平面類板材都可以打印。專業為你解決各類硬質平板材料的噴涂。 正偉期盼與您攜手共創輝煌!

惠州市正偉標識制作有限公司是知名的uv打印設計提供商,匯集了眾多資深策劃及專業人才的綜合型uv打印設計公司。一直以來,公司以專業的市場營銷和廣告推廣服務于市場,并形成了效率高、周期短的服務特色,與眾多需求群體共同創造出大量成功,其中部份成為在市場上影響深遠的經典案例。自成立以來,正偉標識牌始終堅持“以誠為本、以信為天”的經營理念,以積累的多方專業經驗為基礎,以超前的設計理念和周到的服務質量深受新老顧客的好評。

正偉標識牌多年來不斷激進發展,創新完善,擁有頗具創意的專業設計團隊,經驗豐富、技術嫻熟的團隊,可根據您的設計風格要求,能為您制定且合理的uv打印設計。以項目計費是我們一貫采取的收費標準,依照復雜程度和客戶的要求靈活報價,同時我們的服務一直保持效率高、周期短的特色,更大限度的提升您的滿意度。

正偉標識牌始終堅持“深度整合、創新服務、自強不息、顧客滿意”的核心理念,以客戶需求為導向,以管理經驗為優勢,以專業技術為特色,著力將正偉標識牌及聯營體打造成為好的廣告展覽器材領域的uv打印設計服務商。正偉標識牌以好的uv打印設計引導市場,與國內眾多廣告公司、政府單位建立了穩定的業務合作關系,并取得客戶的高度認可。歡迎各界人士前來咨詢,公司地址惠州市惠城區河南岸冷水坑工業區。

想更深入的了解亞克力雕刻,的uv打印,實惠的亞克力,高質量的亞克力,請電話來詢,惠州市正偉標識制作有限公司全天恭候您的來電

溫馨提示:以上關于高水平的uv打印設計公司-高質量的亞克力的詳細介紹,產品由惠州市正偉標識制作有限公司為您提供,如果您對惠州市正偉標識制作有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓惠州市正偉標識制作有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與高水平的uv打印設計公司-高質量的亞克力相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊