手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

玻璃化妝品瓶生產廠家 化妝品玻璃瓶生產廠家

價格:面議
品牌:不限
發布時間:2019-12-11 15:22:51
185020***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    化妝品瓶 玻璃瓶 膏霜瓶 精油瓶
  • 公司地址:
    廣州市白云區白云湖街大朗街南岑屋一巷13號一樓
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    董祖文

產品詳情 公司簡介

玻璃化妝品瓶生產廠家 化妝品玻璃瓶生產廠家

原來的玻璃瓶廠的窯爐大都是半煤氣爐,供料機料盆的玻璃液溫度變化很大,而剪出的玻璃液團也是大小不一,有時只能用油槍(汽噴)和觀察孔慢慢調節,再到導到制瓶機后很難使用,從而做出的玻璃瓶的供求信息玻璃瓶次品率很高,在一段時間內也影響著玻璃瓶廠的發展。在化妝品玻璃瓶生產過程中,都是通過窯爐把制作玻璃瓶的原料加溫融化后,再通過自動剪料供料機,分別以不同的重量和不同的料型分供給下面的制瓶機,來完成玻璃瓶的生產制作,而玻璃液料滴的穩定性很關鍵,能給生產上帶來具足輕重的作用。隨著人們生活品質的提高,各種產品化、品牌化趨勢越來越明顯。因此玻璃瓶成了很多開拓市場企業的重點選擇包裝。特別是塑料奶瓶的雙酚A事件則給了玻璃奶瓶等玻璃制品做了一次的“廣告”,玻璃瓶成為了許多人心目中安全的包裝產品。

溫馨提示:以上關于玻璃化妝品瓶生產廠家 化妝品玻璃瓶生產廠家的詳細介紹,產品由廣州樂鑫玻璃制品有限公司為您提供,如果您對廣州樂鑫玻璃制品有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣州樂鑫玻璃制品有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與玻璃化妝品瓶生產廠家 化妝品玻璃瓶生產廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊