手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

傳統老襄陽早餐面條制作來襄陽老譚家牛雜面牛肉面培訓中心

價格:面議
發布時間:2019-10-12 09:29:44
136971***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    各色面條的加工培訓加盟
  • 公司地址:
    湖北省襄陽老譚家牛雜面館
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    譚師傅

產品詳情 公司簡介

老譚家牛雜面牛肉面培訓中心以早餐,快餐為主。主要面食有:牛雜面、牛肉面、牛油面、炸醬面、豆腐海帶面、熱干面,以及牛肉火鍋、牛雜火鍋涮鍋類,滿足了人們以米飯為主食等多方面的需求,根椐店面大小,投資幾千至萬余元不等即可開店,月盈利幾千至幾萬元不等,真正投資少,見效快,無風險的項目。素面4元/碗,可適應低端消費群,肉面10元/碗可供中高消費。作為一個具有廣闊市場前景的小吃連鎖加盟體系,總部根據城市大小不同,消費標準不同和投資者的具體情況精心設計不同的投資組合,超低培訓費與個性化小型投資模式,并提供相應的店面設計,使投資者獲得個性化定制餐飲組合。 

    

   襄陽老譚家牛肉面牛雜面培訓中心培訓內容包括:牛雜面(粉)、牛肉面(粉),牛油面,炸醬面,豆腐面,海帶面,黃豆面,熱干面,以及牛肉火鍋、牛雜火鍋,滿足各個層次的人來消費。一般5-7天即可學會,學不會可免費再學,滿意為止,學習期間包吃。  

    招生電話:13697116861   譚師傅      QQ983801587  

  

    Email:[email protected]   

 

   網站:http://www.xfniuzamian.com/


溫馨提示:以上關于傳統老襄陽早餐面條制作來襄陽老譚家牛雜面牛肉面培訓中心的詳細介紹,產品由襄陽老譚家牛雜面培訓為您提供,如果您對襄陽老譚家牛雜面培訓產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓襄陽老譚家牛雜面培訓主動聯系您,您也可以查看更多與傳統老襄陽早餐面條制作來襄陽老譚家牛雜面牛肉面培訓中心相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊