手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

聚乙烯鋪路板現場使用效果圖

價格:面議
發布時間:2019-11-06 15:59:55
156212***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    超高分子量聚乙烯板、護舷貼面板、支腿墊片、耐磨
  • 公司地址:
    寧津縣經濟開發區
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    劉倩

產品詳情 公司簡介

聚乙烯鋪路板現場使用效果圖

    建筑工地專用抗壓鋪路板 防滑聚乙烯鋪路板選用超高分子量聚乙烯板道面墊板,可用于地震等緊急情況下快速建設臨時道路或用于快速修補遭大范圍破壞的道路、機場,適用于救災搶險、軍事應急等.野外現場車載試驗表明,本復合材料道面墊板可適用于淤泥等各種惡劣場地土條件;同時建立了道面墊板在復雜車載環境下的精細化有限元模型,有限元解與理論解及實測值具有較好的可比性.搶建搶修路面墊板是指用于地震、雪災等緊急情況發生時快速建設臨時道路的一種輕質高強的復合材料墊板.復合材料道面墊板可事先按一定模數制備,緊急情況發生時,即可在淤泥、沼澤、軟黏土等惡劣的場地條件下將其快速拼裝,形成可供通車的便道,將物資與人員快速運送轉移,聚乙烯復合材料具有較高的比強度、比剛度、良好的疲勞性能、耐化學腐蝕性能等特性。

   我公司生產的復合工程塑料鋪路板一種熱塑性工程塑料,具有很好的耐磨性、環保、防靜電、緩沖、高耐磨 、防潮、耐腐蝕、易加工 、吸震、無噪音、 經濟、不變形、抗沖擊性,所以很適合做沙漠、沼澤地等地況不好的地方做鋪路板,來保護車輛在地面上行駛安全,可循環利用,節省成本, 可根據客戶的要求添加各種防滑紋 規格:按客戶要求加工定制。   可按照您的尺寸進行加工生產。只要您提供圖紙我們都可以給您加工生產  公司服務:我們可以根據客戶來圖來樣加工,我們有專業的生產團隊,獨立的技術部和實驗室,質量嚴格把關,我們會努力做到質量好。期待您的來電詳談!


溫馨提示:以上關于聚乙烯鋪路板現場使用效果圖的詳細介紹,產品由寧津達沃斯工程塑料有限公司為您提供,如果您對寧津達沃斯工程塑料有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓寧津達沃斯工程塑料有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與聚乙烯鋪路板現場使用效果圖相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊